Если б был я сантехник германский

Если б был я сантехник германский -
Я б снимался в немецком порно!
И имел бы крутой Гелендваген
И водил бы всех фрейлин в кино.

Если был я сантехник Брегвадзе,
Я бы чёрная Волга имел!
Ничэго толком правда нэ делал,
Просто в ЖЭКе при гальстук сидэл!

Если б чукча я был и сантехник.
У Абрамовича я бы пахал. (однако)
И Серёжа Тойгу, мой помощник,
Мне бы только ключи подавал!
(Мечты сбываются! Ооо Газпром!)

Как предоставлю - еврей я сантехник
Да ну нафиг! Я в дантисты уйду!
Есть зубные два списаных кресла!
Ага! И принимать буду всех на домУ.

Всяк еврей на двух ставках, не меньше
Мне так кажется должен пахать!
Вот вопрос - в гинекологи двинуть?
Иль склады со шмотьём охранять?

Но друган дал совет - гинеколог!
Вот эта тема! - клянусь я тебе!
Будешь в женских низах ковыряться
Не на холоде руки - в тепле!

Вот я в Африке! Я стоматолог!
Здесь сантехники нет никакой!
И большие и малые нУжды
Справляют люди, под пальмой большой!

А Айболит здесь при деле, в почёте!
Буду в Африках я врачевать!
Не Урал там холодный, голодный,
Там тепло и есть всегда что пожрать!

В Эмираты рвануть? На песочек?
Говорят там кайфово вообще!
Там пустыня, там нефть и верблюды,
И в белых тапках, в одеждах там все!

Нет! Урал, это круто! И точка!
Наш комбинат - это просто отпад!
Кто работал здесь тот не боится
После смерти отправиться в Ад!

P.S. Всё! Мечтать закругляюсь, не буду!
Так слесарюгой, пожалуй помру!
Не сантехник в душе, ни дантист я
И в гинекологи я не пойду!

Ковыряться я буду в железках,
Всю дорогу в спецовке ходить,
И в вонючем и грязном Урале, ратанов и сигушек ловить!

Был бы у бабушки хрен -
Была бы дедом она!
Так и нам это "Бы" не поможет.
Потому что ты как не крути -
Судьба сломает тебя и низложит!

А её обвести вокруг пальца, увы -
Никому из ещё нЕ удалОся,
Так что буду и впредь ковыряться в нозьме,
Лишь бы честно, спокойно жилося!


Рецензии