Тридцать Вёрст до Харькова...
И тьма легла на подоконник...
Осталось Тридцать вёрст до Харькова ,
А это город - Миллионник !
И все ветрА застыли в стУпоре ,
И стали Небеса - бездонней...
Мы помним ужас Мариуполя ,
Не доведи , Господь до бойни !
Свидетельство о публикации №124051400498