Я погибаю без тебя

Завилась в душе тоска вязкая.
Погибаю я без ласк твоих.
И не радует тепло на улице.
Где обнявшись парочки целуются.

И так давит в груди тисками.
И холодная глыба меж нами.
Заслонила собою пространство.
Забрала твое постоянство.

Каждый день на другой похожий.
Я ищу тебя снова в прохожих.
Но вокруг лишь чужие лица.
На кого же скажи мне злиться?

Среди ночи луна разбудила.
Я в душе на нее завыла.
Как же справиться мне с собою?
Разорвать эту связь с тобою!

Знаю, что ты тоскуешь тоже.
И в толпе ищешь женщин похожих.
И в ночи хочешь тоже завыть
Ты не можешь меня забыть.


Рецензии