Малыш, ты совсем не любил..
Малыш, ты наверное что-то забыл
В моих закоулках душевных пристрастий..
И я бы хотела остаться без крыл,
Чтоб так же как ты - просто петь и смеяться..
Ведь с крыльями - что? Так любой полетит..
А я бы желала испробовать силу
Рывка, оторваться от грешной земли
И взмыть в небо просто, без всяких усилий.
Малыш, ты наверно совсем не любил..
Печали, поверь мне, все только из детства.
И все твои страхи, сомненья, из сил
Тебя выбивают потом, после бегства..
Малыш, ты наверное просто устал,
И мне тебя жалко немного, но все же..
В моих закоулках душевных искал
Ты - что не найдешь, и тебя что дороже..
Свидетельство о публикации №124051404961
Прекрасно всё знает, что ты говоришь.
Нина Калашникова 4 15.05.2024 04:34 Заявить о нарушении
Это он для меня "малыш", а в общем-то вполне себе мкжчина)))
Здравствуйте!
Лия Пьянкова 15.05.2024 09:10 Заявить о нарушении