Бабочка...
И сейчас ни о чём не спрошу,
Мне молчание всё объяснило,
Отстранённость и холодность рук...
Стану плакать, и, слёзы роняя,
Засмотрюсь на цветы за окном...
Знало сердце, конечно, я знала...
И летела, как бабочка, в вихре больном...
14.05.2024
Свидетельство о публикации №124051404944