Рассказ старого деда!

Говорил мне старый дед
Как попал он на войну,
Побывал он и в плену
Потом отправили на Колыму.
Там страшней чем на войне
Морили голодом в тюрьме,
Могли убить там ни за что
Закрыли папку вот и всё.
Да, было время, вспомнить страшно
Ну а сейчас героев тьма,
Они болтались ещё в яйцах
Сейчас чужие носят ордена.
А настоящие герои
Уже давным-давно в гробу,
А эти вымышленные герои
Надели гимнастёрку ни свою.


Рецензии