***
Говорю теперь,
Простынью снежною
Застелю постель.
Свет тихо выключу,
Лягу помечтать
И - в небо синее
Смело полетать.
По звёздам прыгаю
Прямо до луны,
Кометы двигаю
В область темноты.
Небо игривое
Бесконечное!
Очень красивое
И беспечное!
В нём мысли плавают,
Ну, а в мыслях - ты.
Буйствуют, властвуют
Надо мной мечты.
В них мы теряемся,
Словно в облаках.
Рядом останемся,
Как в изящных снах…
Свидетельство о публикации №124051404846