Дзадзен, любовь...

Дзадзен, любовь и абрикосы.
Дзадзен и энергия, дзадзен и лето.
Космос. Космос. Космос. Космос.
Лето и рассветы, рассветы, рассветы.

Страдание ломает человека.
Но Космос. Космос. Космос. Космос.
Прореха, на человечестве прореха.
Всё происходит очень просто.

Дзадзен и печаль. Космос.
Дзадзен и печаль. Космос.
Печальная истома. Даль.
Невероятная Игра.

Радка играй, играй. Играй!
Печальный дзен.
Всё время плохо...
Но Радка моя играй...


Рецензии