Навстречу судьбе

Судьбе навстречу вскачь несусь,
годами подгоняю,
за холку прошлого держусь,
лишь стремена меняю.

Предубежденью вопреки
и фобиям впридачу
я мчусь галопом напрямки,
надеясь на удачу.

Как волк голодный что нашел
добычу побеждённым,
я сам себя вдруг обошел,
премного удивлённым...

Но, проскакав немало лет,
я улыбнулся горько:
судьбы не отыскать мне след,
она есть я и только!…


Рецензии