Как не надоест?!

Врут, воруют, гадят. Как не надоест?!
В Храм идут, целуют без стесненья крест.
Их не гложет Совесть, Честность Им чужда,
Войны разжигают, Сатане нужна –
Разобщённость, алчность, зависть и вражда.


Рецензии