Принцесочья блажь
Равно - тех, кто хвалить Вас не против .
Без похвал Вы наверно "умрёте",
Опустив злобы к миру вуаль .
Вас, мадам - мучит жажда признанья .
Не приемлете мудрую "тишь" .
Не устроит ведь искренность, лишь -
Одного ... но с живым пониманьем .
Милым делом принцесочья блажь,
Всё б подыгрывать женским затеям ...
Но шаблонов житейских сложнее -
Этот "случай" надуманный Ваш .
© Copyright: Иван Калина, 2019
Свидетельство о публикации №124051404802