Фразы для себя любимой

Я слышу себя, я чувствую каждый вдох своего тела и расслабляюсь,

 я верю в свою силу и иду за ней,

Я есть счастье и любовь Вселенной,

Я себя беру за руку и поддерживаю, когда мне страшно или грустно,

я бросаю бороться с собой и потоком, который меня ведёт.

Мои сильные стороны - любовь, радость, ощущение себя нужной самой себе и не иначе...

 иначе нет смысла существовать в этом мире.

*Берите себе эти фразы для внутреннего состояния гармонии и баланса во всех сферах жизни;;


Рецензии