Блестят седые берега...

Блестят седые берега,
Мерцает лед под майским солнцем.
Умрут поседние снега,
И  все когда-нибудь вернется....

Вернется  холод и зима,
Метели, лютые морозы,
Но скоро  лета кутерьма
Под птичий гвалт, дожди и грозы

Промчится, унеся покой,
И своей ласковой рукой
Положит на песок морской
Бутон душистой дикой розы.


Рецензии