Безуспешность

    БЕЗУСПЕШНОСТЬ
 
   Какой он безуспешный
   этот путь.
   Безрадостный.
   Словно злой огонь
   сжигает все внутри
   ранее значимое,данное
   судьбой.
    А ныне отбирает день
   за днём жизненные
   силы и заводит в
   непроходимые дебри
   глухонемого существования
   - ипохондрию.
   И таких сотни,миллионы
   людей то с тлеющими,
   то с разгорающимися в
   НАДЕЖДЕ,мыслями
   о Мире.


Рецензии