Статья народу

Что ни шаг-статья,
Для народа есть скамья,
Правосудие, злодеев
Не осудит наш судья.

И чего не вытворяют,
А воруют, высший блуд.
Но  Фемида прикрывает,
Не для боссов кара, суд.

Вон те бабы о потопе,
Про импичмент, боже мой!
По Москве, как по Европе,
Жмут. Доедут ли домой?


Рецензии