Как провела я выходные...
Об этом будет мой рассказ:
В деревню к бабушке я ездила -
Малины съела полный таз!
В Московском зоопарке были -
Жирафа травкой мы кормили.
Енота видели, рептилий,
На ферме были крокодильей,
И множество других зверей узрели -
На фото камеру всех их запечатлели.
Потом мы были в Константиново селе;
Там жил поэт Сергей Есенин, на Оке.
Гуляли мы по берегу реки,
Веночков из цветов мы наплели.
Затем, в купель святую мы попали,
Меня в ней с головою окунали.
Театр кошек Куклачёва посетили -
Актёры-кошки мастерством нас поразили!
В театре кошки так нас вдохновили! -
Котёнка рыженького дома завели мы.
А в целом, провела нормально выходные...
Теперь настали будни трудовые.
Фото из личного архива.
Свидетельство о публикации №124051400474