Слоговый палиндром Мечты меч

Мечты ночи – ноты меч!

вариант:
Мечты ночи мчи, ноты меч!

Мечты ночи умчи, ноты меч!
Мечты ночи помчи, ноты меч!

варианты:
Мечты, ночь, ноты – меч…
Мечты – ночь, но ты – меч…
Мечты ноты – меч…
Мечты ночей – ноты меч…
Мечты ночь – я, ночь! Ты – меч!
Мечты ночвы – ноты меч!


Рецензии
А так можно:
Чем тОны мечты ночи?

Люрий   14.06.2024 16:18     Заявить о нарушении