Бессмыслица, как волк голодный
Рвет сердце, обнажив оскал…
Несется по ночам холодным
Безумной сворой мыслей шквал…
На «до» и «после» жизнь разбита,
Сомнения жмутся по углам,
Заляпана души палитра
Чернильной краской тут и там…
Обрывки слов разносит ветер,
Дым, пепелища, крик и стон,
Взрывает болью на рассвете
Тревожный поминальный звон…
И нет конца суровым тучам,
Что кроют мглой небесный свет.
Жаль, что история не учит
Не нарушать Святой Завет…
Свидетельство о публикации №124051404724
Виктор Федрин 18.05.2024 11:39 Заявить о нарушении
С уважением
Нинель Григорьева 18.05.2024 12:01 Заявить о нарушении