***

Она наверх смотря - предвидит жизнь,
Ну наконец-таки.
Зима-Весна
Веселая перед слезами.
Я ещё тут, воплощена
С крылом невидимого ястреба.
Ребенок стал перерождён
Из первослова в первоклассника.
Слеза подкатывает всем,
Я выпускаю - только лучше
Сейчас и я не насовсем -
И ты сейчас меня не хуже.


Рецензии