Как красиво весеннее небо
особенно когда в облаках.
Наполнено синевой, ярким светом,
смотреть на него и о счастье мечтать.
Небо кажется высоким, бездонным,
хочется до него руками достать.
От избытка чувств стать окрыленным
и стремительно птицей летать.
Зелёный лес и иссиня-синее небо,
Сияет нежными красками новая жизнь.
И я хожу все время влюбленный,
голову весна мне кружит.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124051404710