Святая грешница

И, не найдя других причин,
кроме одной, - греха желая, -
ты соблазняла им мужчин,
их, соблазненных, презирая

не за желание тебя,
а за желание порока,
когда его ты им даря,
простить себя просила Бога…


Рецензии