Много

По аллеи воспоминаний
Пройтись нам придётся порой,
На ней есть деревья метаний,
А есть те, чья природа- покой.

По ней мы пройдём с тобой рядом,
Вместе в тени постоим,
Здесь время пройдёт снегопадом,
А после останется дым.

Пока же ещё плодоносят
И радуют мысленный взгляд,
Но годы пройдут и не спросят,
Всё ближе осенний наряд.

Теперь на аллеи всё чаще
Попадётся нам светлая грусть,
Пусть привкус её и не слаще,
Давно знаем его наизусть.

И однажды пройдут все тревоги,
И останется только покой,
И спасибо, что крепко дороги
Нас связали единой судьбой.


Рецензии