Питер!!! ода
Смеси консерватизма с развитием
Слиянии крупнейших религий
Многограннике людей и событий
Вот я_и_снова в Питере!
Чемпионаты проходят в "Зените",
Ученые совершают открытия,
Кораблей, самолетов прибытия.
Вот я_и_снова в Питере!
Городе музыкантов и зрителей
Художников и их вдохновителей
Актерских традиций хранителей
Вот я_и_снова в Питере!
Здесь таится поэт в каждом жителе
Здесь лучшие строчки в граните
Здесь в стихах даже "На х#й идите!"
Вот я_и_снова в Питере!
Время летит стремительно
Как здесь зима отвратительна
А белые ночи сомнительны
Вот я_и_снова в Питере!
По бутылке на каждого жителя
Не бухать здесь вообще непростительно
А трезвость весьма умозрительна
Вот я_и_снова в Питере!
По старому адресу жительства
Шавермой торгуют все те же таджики
Знакомая фраза: "Ерша не хотите?"
Вот я_и_снова в Питере!
Алкаши, проститутки, грабители
Клубы, бордели в квартирах
В каждой подворотне сортиры
Вот я_и_снова в Питере!
Как у либерала-учителя
Убираю из предложений точки
Заменяю их многоточием
Вот я_и_снова в Питере!
Кто-то скажет: он на любителя
Я_и_есть этот самый любитель
Привет, дорогой ты мой Питер!
Свидетельство о публикации №124051404629