Помянем тех кого нет с нами

Помянем тех....
кого нет с нами
Кого забрали.....
небеса....
Кого сейчас нам....
так не хватает....
Мы молимся за вас ,
родные.... и друзья....

Вы где-то там....
в краю далёком....
А где ........
неведомо для нас...
Быть может в небе.....
летают ваши души.....
И вы конечно....
переживаете за нас....

Я думаю.....
там нету войн и болезней
Там нету.....
обездоленных людей....
Мы молимся за вас.....
родные и друзья....
Нам не хватает вас....,
но к сожалению.... жизнь.....
такова...

Валерий Коваленко


Рецензии