В последний раз

Я вспомнил твою родинку,
заметную едва,
дразнящую мелодику,
с которой ты слова
шептала: "Умоляю,
не здесь и не сейчас...",
покорно позволяя
любить в последний раз...

"Ничто, увы, не вечно
под вечною луной,
и чувства быстротечны,
и преходящ покой" -
подумал почему-то.
рассматривая даль,
ту ночь запомнив смутно
последнюю...А жаль…


Рецензии