Ах, этот сказочный народ
Пошаговый право!
И он сохраняет любимое знамя.
Он солнцу покорен, он в небо влюблен!
Его ночь уносит, он спит в унисон.
Работа с улыбкой и сказочный чан.
Язык не понятен.
Так счастлива стезя!
Свидетельство о публикации №124051400458