222А враньё- не кончается

А враньё не кончается
  А враньё-то, у нас- не кончается,
  И (мало того)- оно продолжается!
  Хотя, видно его- всем, воочию!
  И мешает оно- средоточию!!
  А зачем, нам нужнО- средоточие?!
  -Правду видеть, чтоб нам- среди прочего!!
  И чтобы отсеять- брехню, из всей массы,
  Чтобы нАпрочь! Отсечь- кривды гримасы!!

  Нас убеждают, что всё!- под контролем,
  Сомневающихся (нас всех) тролят,
  Врагов, говорят- (всех!) достанут повсюду!
  -Но, не верится в это- Белгородскому Люду!
  Их сначала- (как нАчали!) бить,
  -Так и (до сИх же!) бьют!!...
  Нельзя (Людям!) нормальным, там жить,
  -Так-как, жить там (как раз же) и не дают!!

  У нас «нету»- (Ни спутников, ни ПВО)
  Мы «не видим» заранее- здесь ничего,
  Генералы (бесстыжие)- только лишь хвалятся,
  Адмиралы (без совести)- только бахвалятся,
  Они все, уж давно- плюют на Народ,
  -Так и хочется крикнуть:-: «****** бы, вам в ***!»
  Постскриптум-« Но, не докричишься- сколько ни зови,
  -Нет, у них к Народу- настоящей Любви!!!»


Рецензии