Успешный опыт

Я сидел тихонько в зале.
Слушал лектора, и вот.
Я узнал, что мне сказали.
Что использовал народ.

Дома в мирной обстановке
я жене всё рассказал
мне, она сказала Вовка.
Всё забыл ты про глаза.

Взглядом ты меня чаруешь.
За пол света уведёшь.
Вижу снова хочешь, будешь.
Есть потом со мной зайдёшь.


Рецензии