Прощальное письмо

Я не умер, я просто ушел.
Не прощаясь, легко, по-английски.
В новом мире мне хорошо,
Здесь не слышно мне шавок вИзгливых.

Здесь не слышно суждений толпы
Мол любить в сорок пять - это глупо.
Так смотрите, смотрите вы
На мой гроб бессмысленно – тупо.

Вы, не знавшие боли потерь,
Рассудили всё просто и ясно:
Ну куда ты прешь, старый пень,
Все старанья твои напрасны,

Да, возможно, что все это так.
Только к черту всякие мысли.
Жизнь пошла наперекосяк.
Ставлю точку. Грянул выстрел.

Я не умер. Я просто ушел…


26.04.05


Рецензии