Нежное счастье моё

Случится так, что каждому своё,
А тем, кто любит, не нужны деленья.
Цветущий  сад и общее жильё,
И на губах фруктовое варенье.
На золотом от солнца чердаке
Веселый ветер, раздувая щёки,
Нам пропоёт  на  ржавом козырьке
О том,  что мы с тобой  не одиноки!
И будет день на росах созерцать
Мои шаги, с твоими сочетая,
И разольётся всюду благодать -
Трепещущая аура цветная.
Случится так,  что каждому своё,
А наше нам: дождь, летняя  прохлада,
Ну, здравствуй, счастье нежное моё,
Ты есть, ты здесь, и большего не надо!(24.05.24.)


Рецензии