Пятнадцать Атакамс

Медленно ракеты уплывают вдаль,
Встречи с ними ты уже не жди,
И хотя парней немного жаль,
Их сюда ни кто не звал.

Летит, Атакамс, качается,
От него хорошего не жди,
Даже если в землю закопаешься,
От волны ударной не уйти.

Скатертью, скатертью фугас стелется,
И забирается под землю трям-привет
Каждому, каждому в лучшее верится,
Падает, падает осколочный фугас.

Засияло Cолнце над землею вдруг,
А над головою пыль стоит столбом,
Только что шагал с тобою рядом друг,
А теперь он жареный лежит

Сторм Шедоу выжжена трава,
Друг лежит в пакете, разлагается,
По лесу медведь-шатун таскается,
А в Бриджтауне по прежнему всё сияет сине-жёлтый флаг

Скатертью, скатертью фугас стелется,
И забирается под землю трям-привет
Каждому, каждому в лучшее верится,
Падает, падает осколочный фугас

Может мы обидели кого-то зря,
Запустив пятнадцать Атакамс,
А теперь горит, и плавиться трава,
Там где был когда-то эС-пятьсот

Танк Армата тут мы не видали,
Явно, их завод не выпускал,
Видно в яхты были спущены бюджеты,
Ну и пусть, - Пускай!

Ведь не зря распилины там фонды,
Отправляя деньги по офшорам
Каждому-каждому в лучшее верилось,
Может быть, выживет кто-нибудь из них

Но на этом песня не кончается,
Ждёт Гаагский трибунал,
Всё, что после них останется,
Это на скале, каменный дворец!

Скатертью, скатертью фугас стелется,
И забирается под землю трям-привет
Каждому, каждому в лучшее верится,
Всё пускает и пускает ракеты к ним Химарс

Скатертью, скатертью фугас стелется,
И забирается под землю трям-привет
Каждому, каждому в лучшее верится,
Всё пускает и пускает ракеты к ним Химарс


Рецензии