Почти два года без тебя

Два года прошло,но как будто вчера ..
Ужасная весть разнеслась по планете ..
Ушел наш мальчишка, ушёл в небеса ...
Но ласковым маем когда согретый ..
Он в каждое сердце сумел заглянуть ...
Своими как чистое небо глазами ..
Улыбкой своей в сердце дверь открывал...
Он самый красивый , любимый,желанный..
Он песней своей уносил всех туда
Где РОЗЫ на белом снегу умирают...
Где НОЧИ СЕДОЙ тайны он доверял..
Где с болью в глазах говорил слово МАМА..
НЕ БОЙСЯ, тебя ни кому не отдам .
Не лютым морозам,не знойному лету.
СПИ ЛАСКОВЫЙ ЗАЙЧИК, тебя не предам..
Мы в ЗВЁЗДНУЮ НОЧЬ убежим до рассвета...
Теперь ты в раю ,самой яркой звездой ..
Ты людям их путь в темноте освещаешь..
Как ангел, раскрывший два белых крыла..
Ты близких своих , от невзгод укрываешь.
Два года прошло, но как будто вчера ..
Зайдя в интернет я всё так же читаю
Не хочется верить, что нету тебя...
МЫ ПОМНИМ, МЫ ЛЮБИМ, МЫ ОЧЕНЬ СКУЧАЕМ....

Мила Шатунова. 14.05.23

*******************************

Почти два года как ушёл ты в небеса..
В объятия любимого Творца..
И в память о тебе кумир родной..
Я эти строки написала всей душой...


Рецензии