Моя подруга
Тобой всем сердцем и душою очарован я!
На сердца зов ты отвечаешь звоном струн,
Играю для души моей, не для трибун!
Ты радость принесла с собой в мою судьбу,
Пою я про свою любовь и про борьбу,
И наслаждаясь музыкой,
счастливым становлюсь,
И проникает в моё сердце нечаянная грусть.
Пусть за окном то холод, то дождь, то жара,
С тобою будем вместе вдвоём до утра,
Мне не бывает скучно, когда ты со мной,
Ты стала мне воистину подругой дорогой!
Свидетельство о публикации №124051400450