Мои стихи моя стихия

Мои стихи моя стихия.
Я их пишу не для других.
Всплывает фраз шизофрения,
Выплёскивая новый стих.

Он всякий, стройный и корявый,
Со строчками отбывших слов,
Порой созвучием альтов,
Порой безрадостно гунявый.

Пусть не для нас растут цветы,
Меняет год садов наряды,
Звучит симфонией отрады
В нас эхо этой красоты.

И воспарит душа по праву,
Раскрывшись радугой-дугой,
Неизъяснимой теплотой,
Когда кому-то стих по нраву.

Когда найдут в другой душе,
Случайных мыслей озаренья,
Свои картины вдохновенья,
Как в многогранном витраже.


Рецензии