слово Божье

Во мне живет слово Бога,
в тебе сидит слово - народа,
Я в мыслях рисую - сказку,
Ты в голову принял - войну.
Я людям с открытым сердцем -
 надежду на Мир возлагаю,
Ты прячешься в толпах сознаний,
 с иллюзией страха в плену.

А люди все так же гибнут,
Страдают и умирают.
И ищущий в этом смысл,
Душою как-будто бы мертв…
Господь над жевачковым небом,
Мне доброго утра желает,
И тот, кто прислушался к Богу
С душой нараспашку живет.

Везет, я счастливый ребенок,
Не видела горя и страха,
Жила себе и выбирала
 куда и зачем пойти.
А если и не выбирала,
То точно, конечно же знала,
Что музыка будет со мною,
На этом душевном пути.

И выбрав трек подходящий,
Стремительно двигаюсь к счастью,
Не страшно и жить мне сегодня,
 и с радостью к смерти приду.
Ловить ощущения в моменте,
И губы твои - целовать бы.
Я смело тяну тебе руку,
Тебя за собою зову…

Судьба предначертана, милый
Мне жаль, что ты этим наполнен,
Мне хочется руки и плечи,
Так крепко к себе прижимать,
Чтоб смог ты снова поверить,
В любовь, в единение, в Бога
А мысли чтоб были о том лишь,
Как будешь меня целовать.


Рецензии