Кому какое дело!

Дзадзен мёртв. Дзадзен нет.
Чёрные вороны клюют тело.
Распотрошённый человек не very glad.
И так бывает. Но кому какое дело...

Я умру, я невероятно взломан.
Нечего искать. Локоны
Моей Радёшки, её ручки
И улыбка, и смех...


Рецензии