Ирис

Высокий,стройный ирис
Баловень мечты,
Шикарные бутоны
Свободной красоты.

Это прелесть,чудо,
С розой не сравнить,
Дарят их мужчинам
Мужественными быть.

Вестница Ирида,
Родом из богов,
В них объединила
Землю,мир и кров.

Символы соцветий,
Оттенки всех цветов
Дарят людям радость
Лучше всяких слов.


Рецензии