Радоница

         Радоница...


 Давайте вспомним всех ушедших в мир иной,
Друзей, людей родных, любимых, близких.
Мы продолжаем  путь земной, уже без них,
И по ночам порой, во снах своих,их видим лики.

Они ушли на небеса, но в нашем сердце живы,
Мы помним облик их, прикосновение,голос, взгляд.
Мы помним светлой радости совместные минуты,
И обращаем взор порою свой в прошлое назад.

Давайте в этот день произнесем свою молитву,
Пошлем в подарок всем им теплоту  своей души.
Попросим Господа чтобы услышал нашу он молитву,
В Царствии Божьем, их души светлые бережно хранил.


Рецензии