Захар и министр

Захар рисует нам икону?
Он начинает бить поклоны
Он полагает генокод
Нейронов связь передает.

Вот дескать папа умный был
Ну и сынок... Конечно не дебил.

А если мама была дурой
Ну ладно, это не культурно

Пусть мама умною была
Другие важны здесь дела

Ведь состыковка двух геномов
Дает нам образ незнакомый

И наконец его структура
Не гарантируют натуру

Короче это уже скучнно
И ясно явно не научно

Министр должен быть мыслитель
Его задачи посмотрите

Они касаются системы
Но это уж другая тема

Конечно парень староват
Но в этом он не виноват

Вот говорят он коммунист
Но и Гарант он ведь не чист


Рецензии