переделка-перепевка черновое

Первый тайм мы уже отыграли,
Но судьба позволяет играть.
Чтобы мы себя не теряли,
Продолжаем встречаться опять.

Ни что на на Земле не проходит бесследно
И память у нас тоже бессмертна...
Как молоды мы были, как искренне любили,
Как верили в себя

Не забыть бы мне, нам, вам наши встречи.
Воды бы глоток...


Рецензии