Тело

А у каких-то людей были пролежни.
Это вообще жуткое дело.
Парень со сломанным позвоночником.
Сколько можно терпеть боли!

Я никому ничего не обязан.
Вы разорвали моё тело.
Оно всё в язвах, в трещинах, в нарывах.
Если бы так летело.


Рецензии