С чистого листа
Начать бы всё нам с чистого листа,
Фундамент уцелел построить можно.
Амбиций наших в прошлом маета,
Смешна с годами, потому что, ложна.
Я в памяти храню те только дни,
Где царство запаха божественного тела,
В любви ты не найдёщь "хриси томи"(гр)
Здесь философия с моралью не удела.
Что память в голове угла хранит?
И годы власть над прошлым не имеют.
Любви истории как дерево "Самшит" -
Её апологеты их лелеют.
Своя у нас история была...
И помню миг когда - люблю я понял.
Порою кажется она не умерла.
Вновь вижу полумрак в общем вагоне.
А может Ты забыла всё уже?
И начисто любовь не перепишешь,
Звонки из прошлого - фантазий асаже
В желании чтоб был ты ей услышен.
Хриси томи(гр) — золотая середина
Самшит - вечнознолёное дерево с уникальной древесиной,
которая используется для создания гравюр на дереве,
то есть в ксилографии. Высотой 6–10 м (до 15 м) с
диаметром ствола 12–20 см; иногда кустарник.срок жизни -
500-600 лет
Асаже — Определения слова асаже. когда спесивому
«форс-то собьют, — это АСАЖЕ называется».
Свидетельство о публикации №124051404384