Письмо Творцу
Надежней он любых защит.
Тебя пусть внемлю всей собой,
(Не тех, кто громко говорит).
Твори мной, проявляйся мной,
Пиши мной на своем холсте,
И покажи, что есть покой
В рутине, в буре, в красоте.
Держи перед моим лицом
Что я не вижу в суете,
Что незаметно. И при том,–
Дари мне юмор в темноте.
Позволь смеяться над собой –
Мою серьёзность позабыть!
Пиши стихи мной, звонко пой,
И разрешай мне просто быть.
И помогай рассеять грусть,
Позволь увидеть в центре кадра
В любом лице – Тебя. И пусть
Прощение станет мне как мантра.
Прошу, что хрупко - укрепить
Всё, что нуждается в опоре.
И покажи мне как любить.
И как не быть с другими в ссоре.
Чтоб ощутила глубоко
Твою и помощь, и защиту.
Чтоб знала истины лицо.
Чтоб свято верила в молитву.
Мне помоги ходить в лесу
Тропинкой новой, неизбитой.
Пусть благодарность мне в грозу,
Сквозь сильный ветер - станет гидом.
Я за Тобой хочу бежать,
И о тебе и сны и мысли.
Когда я не смогу дышать —
Ты мной дыши, во имя жизни.
Свидетельство о публикации №124051404369