Монолог с собой
Между строк, но проклюнется точно.
Пусть и пишешь сурово, не ноешь,
Грустен стих твой «на треснувшей почве»!
Ведь душа тебе стих свой диктует,
А она вся изранена явью.
Пусть минУют жестокости струи
И да здравствует тёплое love you!
Свидетельство о публикации №124051404353
В этом суть моей души.
Тем не очень то грешу,
Натыкаясь на ножи.
Анатолий Бубич 26.06.2024 16:46 Заявить о нарушении