Сыну

Парад, - Смирно!

На одного линейного дистанции,
Посемейно, первая семья прямо, Остальные
Напра-Во!
На- плечо! (поварёшки, игрушки и гармошки...)
Равнение Направо,
Шагом - Марш! Песню запе-вай!

Честь Андрею сегодня справляем
Будь здоров наш родимый сынок
Мы сегодня и мамочку славим
Желаем, что б путь был далёк
И ты не грусти и твёрдой поступью в жизни иди

(Исп. на музыку Прощание Славянки)


Рецензии