К встрече
В каждом из нас положительный Бес
Увидеть друзей, познакомиться вновь
Узнать невозможно друг друга порой
Тех, с кем котелок хлебали весной
Осенью ... или... Не важно
А может зимой
Вы приезжайте. Приеду и я
Обнимутся вместе наши друзья
Свидетельство о публикации №124051404212