Живёт любовь

Сейчас ей лет довольно таки много,
Но время красоту не может всё ж украсть.
Её по жизни трудная, печальная дорога,
Но годы не имеют над ней власть.

Морщинки есть – они её не портят,
А говорят о трудностях судьбы,
И носит их с достоинством и гордо –
То отпечатки жизненной борьбы:

Потери дорогих, родных, любимых,
Внезапные болезни многих лет,
И стрессы сильные для сердца столь ранимые,
И грязь, и ложь – чего в них только нет…

Но есть ЛЮБОВЬ и мужа, дочерей,
И внуков, правнука, зятьёв, родных, друзей, знакомых –
Всех тех, кому она милей,
Кто по любви живёт, божественным законам.


Рецензии