Я пойду прогуляюсь по небу

Я пойду прогуляюсь по небу
Утону в кружевных облаках
Для меня ничего лучше нету
Чем с тобою летать в небесах

Я пойду прогуляюсь по небу
Улечу я, а ты вслед за мной
Для меня ничего лучше нету
Чем с тобою парить под Луной

Я пойду прогуляюсь по небу
Будем звезды с тобой собирать
Ничего для меня лучше нету
Чем тебя горячо обнимать

14.05.2024


Рецензии