Белая ночь. 2059
Мироустройства.
Главенство - в вопросе,
Как - всё возможно?
Так предоставить
Сияющий свод,
В действиях правил
Погоды ночной.
Свет в измерениях
Очень волшебный.
Всё освещается
Солнечным цветом,
Из золотых
Оттенков хороших,
Все они в свойствах
Дивной природы.
Всё замечательно
В светлой среде.
Сфера небесная,
Ближе к земле.
Обняв расстояния,
Все на планете,
Где ночь остаётся
Самой чудесной.
14.05.24
Свидетельство о публикации №124051404179