Он вас любил...

                Он вас любил / а может быть и нет/.
                в бессилии раздвинуть  повседневность,
                он обратился к эху:Столько лет,
                вокруг да около всё бродит неизвестность,
                сомнений нет,отпущена душа,
                на покаянье: вроде-бы как милость,
                но в милости нет тверди ни шиша,
                одна глумливость.

                Май 14.2024 г.
,
 


Рецензии